1.海城市西柳镇自来水维修所所长樊鑫违规向用户收取费用问题。2014年10月,海城市水务集团西柳镇自来水公司维修所所长樊鑫,在对西柳镇前柳村村民张某家的用水情况进行检查时,没有进行调查核实,对不应缴纳自来水安装费和建房水费的张某下达收费通知,致使市水务集团违规向张某收取水费2,700元。2017年11月,海城市纪委给予樊鑫同志党内警告处分,并返还违规收取的2,700元。

  2.台安县林业局野生动物保护站站长张跃违规收取保证金问题。2017年6月,台安县林业局野生动物保护站站长张跃在为桑林镇董某办理野生动物许可证期间,在没有任何依据的情况下,违规收取董某保证金3,000元,此款一直由张跃个人保管。在组织调查后,张跃退还违规收取的3,000元保证金。2018年2月,台安县林业局给予张跃记过处分。

  3.高新区综合行政执法队中队长田永海违规获取管理服务对象经销商品问题。2018年春节前,高新区综合行政执法队中队长田永海,在高新区红岭办事处下辖某酒业经销处拿走价值966元的白酒、黄酒未付款,造成恶劣影响。2018年6月,高新区纪工委给予田永海同志党内严重警告处分,并退赔酒款。(鞍山市纪委监委)





2018年07月20日

关于营口市纪委监委通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
辽阳市纪委监委通报4起扶贫领域及群众身边腐败和作风问题

上一篇

下一篇

鞍山市纪委通报3起破坏营商环境典型问题

来源:辽宁省纪检监察网

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务