ag娱乐网站|平台

广大村(居)民朋友们:

    你们好!

    近年来,县纪委监委始终将“坚决整治群众身边腐败和作风问题,不断增强人民群众在正风反腐中的获得感”作为奋斗目标,不断增强执纪力度,得到了广大群众的信任。目前,我们正开展在扫黑除恶专项斗争强化监督执纪问责工作,坚决冲破“关系网”、打掉“保护伞”,从根本上遏制黑恶势力,增强人民群众的幸福感和安全感,这项工作仍需要你们的支持和信任!

    如果你身边存在党员干部和公职人员涉黑涉恶问题,请告诉我们;如果你身边存在党员干部和公职人员为黑恶势力充当“保护伞”行为,请告诉我们;如果你身边还存在党委、政府、职能部门推动工作不力、工作玩忽职守、失职失责问题,请告诉我们;如果你身边还存在在扶贫、建筑工程、交通运输、矿产资源、商贸集市、渔业捕捞等行业和领域的涉黑涉恶问题无人监督管理,请告诉我们……

    打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗离不开人民群众 的支持!当你发现扫黑除恶专项斗争中党员干部和公职人员失职失责等相关问题,请你与村(社区)纪检监察监督员联系,或到乡镇纪委反映,也可以直接联系我们,举报电话座机024-46810742,手机15841445051,举报网站:www.bxxjjjc.gov.cn,我们将为你做好保密工作。

                    


                                                 本溪县纪委监委党风政风监督室

                                                          2018年7月









2018年07月26日

十四届县委第六轮巡察公告
十四届县委第七轮巡察公告

上一篇

下一篇

致广大群众的一封信

来源:本溪县纪委监委

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务