ag视讯竞咪厅|优惠

 

 

    2019年3月13日,本溪县纪委监委召开纪检监察系统落实省委巡视反馈意见整改动员大会,县纪委监委机关和派驻纪检监察组、县委巡察机构、各乡镇街道党(工)委书记参加了会议。

   会议下发了关于印发《县纪委监委落实省委第五巡视组巡视反馈意见整改任务方案》的通知、《关于成立县纪委监委落实省委第五巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组的通知》。县纪委副书记、监委副主任谭孝传同志主持了会议。县纪委副书记、县监委副主任刘正一同志宣读了方案。县纪委书记、监委主任曹强同志讲话。

   会议要求,全县纪检监察干部要提高政治站位,增强抓好整改落实的责任感、使命感。要深刻认识到,抓好整改落实是践行“讲政治”的具体体现。要深刻认识到,抓好整改落实是推动全面从严治党的重要举措。要深刻认识到,抓好整改落实是推进纪检监察工作发展的重大契机;全县纪检监察干部要强化问题导向,坚决把反馈问题全面彻底整改到位。要强化组织领导、抓实整改责任。要强化计划安排,有力有序整改。要主动担当作为,坚决完成任务;全县纪检监察干部要加强监督检查,确保全县整改落实取得实实在在成效。要强化整改督查,实行跟踪督办制度。要建立长效机制,纳入日常监督重点。要围绕反馈意见,完善县委巡察工作。 

   会议强调,做好巡视整改落实工作意义重大、影响深远。要按照省委巡视组的要求和县委统一部署,主动担当、积极作为,自觉落实“两个维护”,坚决完成好巡视整改落实这一重大政治任务,以实际行动、实际成效彰显纪检监察机关和纪检监察干部绝对忠诚、纯粹忠诚的政治品质。





2019年03月13日

中国共产党本溪满族自治县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议公报
高官镇纪委开展“大棚房”再排查专项整治工作

上一篇

下一篇

县纪委召开纪检监察系统落实省委巡视反馈意见整改动员大会

来源:本溪县纪委监委

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务