ag视讯竞咪厅|优惠

  近日,本溪市本溪县高官镇召开“大棚房”再排查工作会议,传达省、市、县关于开展好“大棚房”再排查工作指示精神,为高官镇清理整治行动向纵深推进作安排部署。

 

  会议强调,党中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,对相关党组织和人员作出严肃处理,非常英明、完全正确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,体现了坚定不移推进生态文明建设和加强生态环境保护的坚决态度,是一次深刻的警示教育。全镇要对习近平总书记去年在辽宁考察时的一系列重要指示精神贯彻落实情况全面开展“回头看”,加大监督检查力度,进一步把严守党的政治纪律、政治规矩等各项工作落到实处。提高政治站位,坚持问题导向,有效开展监督执纪问责工作,推动整治力度再加强、整治任务再深化。

 

  会议要求,要严格落实本次会议精神,全镇上下齐动员、快行动,包村班子成员带领包村干部会同村书记、主任展开拉网式彻底再排查,确保无遗漏、无盲区,夯实责任意识。建立问题线索台账,入户走访调查,对落实“大棚房”整改不到位问题进行全过程跟踪督办,坚决用好问责利器,对“大棚房”问题背后有令不行、有禁不止、不作为、乱作为等违反政治纪律行为,镇纪委将依纪依法严肃处理,做到发现一起,查处一起,并对典型案例进行通报曝光,以监督执纪问责的实际成效为“大棚房”再排查专项整治工作保驾护航。


2019年03月25日

县纪委召开纪检监察系统落实省委巡视反馈意见整改动员大会

上一篇

下一篇

高官镇纪委开展“大棚房”再排查专项整治工作

来源:本溪县纪委监委

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务